S'identifier
6 451
Références en stock
découvrez
notre librairie
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
×
Rôtir, braiser, mijoter / cuisiner la viande comme en Italie : La cuillère d'argent
Informations
EAN13
9780714876153
ISBN
978-0-7148-7615-3
Éditeur
Phaidon
Date de publication
03/05/2018
Collection
CUISINE
Nombre de pages
304
Dimensions
27,8 x 19 x 3,5 cm
Poids
1248 g
Fiches UNIMARC
S'identifier
Rôtir, braiser, mijoter / cuisiner la viande comme en Italie : La cuillère d'argent
Cuisiner La Viande Comme En Italie
Phaidon
Phaidon
Cuisine
Offres
En stock
39.95
Ajouter au panier
Commentaires
Feuilleter
S'identifier
pour envoyer des commentaires.