- EAN13
- 9788861123144
- ISBN
- 978-88-6112-314-4
- Éditeur
- White star
- Date de publication
- 03/12/2010
- Collection
- WHITE STAR PRAT
- Nombre de pages
- 519
- Dimensions
- 22,8 x 22,4 x 4,8 cm
- Poids
- 2020 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
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222 recettes faciles cuisine italienne
De Academia barilla
Traduit par Cinzia Dosa-Lauret, Loïc Cohen
Préface de Michael White
White star
White Star Prat
Se régaler à l'Italienne, c'est très tentant ! Ne perdez pas de temps, embarquez-vous vite pour un voyage gourmand au cœur de l'Italie. Avec ce livre de 520 pages unique en son genre, tous les secrets pour réussir les mets les plus appréciés des italiens se dévoilent sous vos yeux. Hors d'œuvre, entrées, plats principaux, accompagnements, riz, pâtes, desserts mais aussi pizzas et focacce... ce sont 222 recettes thématiques, toutes faciles à faire qui vous ont généreusement offertes.
Pensé pour les gourmets, mais cuisiniers peu avertis, cet ouvrage présente 222 recettes concoctées par les chefs de l'Academia Barilla, des recettes rapides, appétissantes, faciles qui vous mettront l'eau à la bouche. La cuisine traditionnelle italienne, tout en fraîcheur et en saveur, c'est un minimum d'effort pour un maximum de goût. Les recettes incluent les hors-d'oeuvre, entrées, plats principaux ainsi qu'une foule d'idées originales pour des menus terriblement alléchants, tous à base d'ingrédients simples et naturels qui vont composer des plats variés et riches. Chaque recette est décrite et présentée clairement. Cet ouvrage, conçu en collaboration avec l'Academia Barilla, une institution vouée à la promotion et à la défense de la cuisine italienne dans le monde, est un gage intrinsèque de qualité.
Pensé pour les gourmets, mais cuisiniers peu avertis, cet ouvrage présente 222 recettes concoctées par les chefs de l'Academia Barilla, des recettes rapides, appétissantes, faciles qui vous mettront l'eau à la bouche. La cuisine traditionnelle italienne, tout en fraîcheur et en saveur, c'est un minimum d'effort pour un maximum de goût. Les recettes incluent les hors-d'oeuvre, entrées, plats principaux ainsi qu'une foule d'idées originales pour des menus terriblement alléchants, tous à base d'ingrédients simples et naturels qui vont composer des plats variés et riches. Chaque recette est décrite et présentée clairement. Cet ouvrage, conçu en collaboration avec l'Academia Barilla, une institution vouée à la promotion et à la défense de la cuisine italienne dans le monde, est un gage intrinsèque de qualité.
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