Aventures d'un gourmand vagabond / le cuit et le cru, le cuit et le cru
EAN13
9782264036780
ISBN
978-2-264-03678-0
Éditeur
10-18
Date de publication
Collection
Littérature étrangère (UGE 004031)
Nombre de pages
368
Dimensions
17 x 10 x 2 cm
Poids
200 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
844
Fiches UNIMARC
S'identifier

Aventures d'un gourmand vagabond / le cuit et le cru

le cuit et le cru

De

Traduit par

10-18

Littérature étrangère

Indisponible

Ce livre est en stock chez 92 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Voici la gargantuesque leçon de savoir-vivre dédiée à tous les affamés par Jim Harrison. Vous voulez connaître la différence entre le Cuit et le Cru ? Vous initier à l'art si particulier de dévorer les livres et les femmes ? Suivre le régime suicide aux dix milles calories, composé de choucroute garnie, de cassoulet, de bollito misto, de chair de crabe et de risotto, arrosé d'un succulent Salice Salentino ? Ou arpenter les quatre coins du globe dans les meilleurs restaurants et les plus fins bistrots ? La recette tient en cinq lettres : excès. Quant au chef ? Un ogre des temps modernes chez qui les levers de coude et autres coups de fourchette ont toujours eu des airs de quête. Celle de l'authenticité et d'une vie pleinement vécue. « Face à toutes les noirceurs qui assaillent la littérature, la lecture de Jim Harrison est une jouvence épatante. Un cadeau du ciel. Il ne faut pas s'en priver. » André Clavel, L'Express
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jim Harrison
Plus d'informations sur Brice Matthieussent