EAN13
9782350352534
ISBN
978-2-35035-253-4
Éditeur
Anagramme Éditions
Date de publication
Collection
Vivons Bio
Nombre de pages
128
Dimensions
20 x 16 x 1 cm
Poids
370 g
Langue
français
Code dewey
641.563
Fiches UNIMARC
S'identifier

Sans lait sans se priver !

De

Anagramme Éditions

Vivons Bio

Indisponible
Allergies et intolérances ? Pollués, raffinés, carencés, nos aliments ne jouent plus leur rôle protecteur. Notre organisme fragilisé rejette certains aliments qu'il pouvait autrefois digérer. Arrivent au premier plan, le lait de vache et ses dérivés mais aussi le gluten contenu notamment dans le blé. Alors comment faire pour que « la table » reste un plaisir ? Apprenez à vous régaler avec des desserts alliant équilibre digestif et gastronomie, en créant de savoureux plats anti-allergiques. Plus de lait de vache, plus de gluten, peu importe et tant mieux si cela est pour vous l'occasion de vous porter comme « un charme » ! A découvrir au fil des pages : Comprendre ce qui se passe au sein de notre organisme et remettre en question son alimentation. S'initier aux ingrédients souvent méconnus : laits végétaux, farines de riz, purées d'oléagineux… Des recettes délicieuses de desserts : muffins aux amandes effilées et graines de pavot, crumble de la saison fraiche, gâteau moelleux aux fruits de l'automne, gâteau aux épices des îles, délice aux saveurs de cannelle, cannelés (sans lait, ni gluten), financiers à l'huile d'olive, petits croissants aux amandes… Naturopathe, Laurence Mortier aide celles et ceux qui cherchent une meilleure hygiène de vie et une autre manière de se nourrir. Elle donne aussi des séances de réflexologie plantaire et des massages bien-être. Elle vit en région parisienne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.