- EAN13
- 9782016268827
- ISBN
- 978-2-01-626882-7
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 25/10/2017
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 27,8 x 20,5 x 3 cm
- Poids
- 1428 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Des rues de Paris à celles de Tel Aviv, Chloé Saada nous invite à un voyage gastronomique aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre de 30 chefs aussi bien tradi que trendy, elle nous a rapporté leurs recettes cultes.
Un parcours gourmand pour découvrir une gastronomie généreuse et riche de multiples influences.
Houmous de patate douce, Chaussons aux épinards, Keftas, Salade de fenouil à l’orange, Taboulé de chou-fleur, Seiches à la betterave et aux pommes de terre, Carpaccio de bar aux figues et vinaigrette à la grenade, Moussaka, Épaule d’agneau confite au ras-el-hanout, Tartelettes à la pomme et aux graines de pavot…
Plus de 100 recettes pour tous les amoureux de saveurs orientales.
Un parcours gourmand pour découvrir une gastronomie généreuse et riche de multiples influences.
Houmous de patate douce, Chaussons aux épinards, Keftas, Salade de fenouil à l’orange, Taboulé de chou-fleur, Seiches à la betterave et aux pommes de terre, Carpaccio de bar aux figues et vinaigrette à la grenade, Moussaka, Épaule d’agneau confite au ras-el-hanout, Tartelettes à la pomme et aux graines de pavot…
Plus de 100 recettes pour tous les amoureux de saveurs orientales.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Zéro sucre, plus de 60 recettes pour dire bye bye au sucre raffiné sans frustration !Chloé SaadaHachette Pratique29,95