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- Livre
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- 9 inférieur à 5 €
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- 33 de 10 à 20 €
- 28 de 20 à 40 €
- 5 supérieur à 40 €
MENU FRETIN
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La cuisine romanesca, Promenade gastronomique dans la ville éternelleDavid SoldiniMenu Fretin14,00
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Conservation versus conserverie, Actes des journées des 11-12 octobre 2018, paris, renesecureCécile DazordMenu Fretin18,00
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Éloge du service en salle, Valeurs et décryptage d'un métier de la restaurationValérie Vrinat, Jean-Marie AncherMenu Fretin15,00
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250 manières pour apprêter les oeufs, Suivies de quelques recettes inédites de cuisineFerdinand GrandiMenu Fretin14,00
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Monographie du café ou Manuel de l'amateur de café, Ouvrage contenant la description et la culture du cafier, l'histoire du café, ses caractères commerciaux, sa préparation et ses propriétésGermain-Etienne Coubard d'AulnayMenu Fretin15,00
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Chasseurs et gourmets ou L'art d'accomoder [sic] le gibier, ou l'art d'accomoder le gibierRoger VaultierMenu Fretin22,00
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Cuisine et intuition en Normandie, La renaissance à argentanArnaud Viel, Cécilia VielMenu Fretin24,50