- EAN13
- 9782081362598
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 13/10/2015
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Flammarion 16,90
Cette encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-
même les préparations de base, et maîtriser les découpes et les différentes
cuissons. Elle inclut un cahier pratique avec un descriptif du matériel utile,
des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux
d'équivalence. Une centaine de recettes sont proposées par une dizaine de
chefs reconnus.
même les préparations de base, et maîtriser les découpes et les différentes
cuissons. Elle inclut un cahier pratique avec un descriptif du matériel utile,
des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux
d'équivalence. Une centaine de recettes sont proposées par une dizaine de
chefs reconnus.
S'identifier pour envoyer des commentaires.